Paso Traiteur dynamise le marché des plats cuisinés
Suite à une nouvelle organisation, Paso Traiteur, la filiale vendéenne de Fleury Michon, s’est restructurée pour redynamiser son activité. Aujourd’hui, c’est avec sa nouvelle marque « L’esprit frais » qu’elle saisit l’opportunité de faire sa place sur la catégorie des plats cuisinés.
Accueil - Paso Traiteur : Arrêtez tout c'est l'apéro / Préfous, Mini Burgers, Mini Kebabs, Aperizzas …
Connaissez-vous notre saga publicitaire ?
Pierre Martinet : Salades de saison - Points de Vente
Paso Traiteur dynamise le marché des plats cuisinés
Paso traiteur surfe sur les nouvelles habitudes de consommation nées du Covid - Informateur Judiciaire
Daunat dynamise le rayon Traiteur, avec une offre inédite : les fajitas
L'Esprit Frais”, la nouvelle marque de plats cuisinés Frais Emballés de PASO Traiteur
Apéritifs : De nouvelles ambitions pour Paso Traiteur - Agro Media
l'abattage-découpe
Des réponses aux nouvelles tendances de consommation - Newrest
Accueil - Paso Traiteur : Arrêtez tout c'est l'apéro / Préfous, Mini Burgers, Mini Kebabs, Aperizzas …