Recette de Babas au rhum, crème mi-montée vanillée par David Rathgeber - Académie du Goût
Préchauffez le four à 220 °C (th. 7-8). Dans la cuve d’un robot pâtissier muni de la feuille, mélangez la farine tamisée, le sel, le beurre coupé en morceaux, la levure et le miel. Pétrissez la pâte afin d’avoir un mélange homogène, puis ajoutez les œufs…
Recette de Bao de seugmi lee par David Rathgeber - Académie du Goût
Recettes à base de Sucre
Recette de Gnocchi ricotta et jambon par David Rathgeber
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recettes à base de Farine
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Babas au rhum, crème mi-montée vanillée par David
Recettes à base de Sucre
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette de Baba au rhum par Alain Ducasse - Académie du Goût