S'abonner

Connection

Riz basmati au micro-ondes – Stéphanie Hurtubise

Riz basmati au micro-ondes – Stéphanie Hurtubise

Du riz parfait, cuit au four micro-ondes. Un truc pour avoir de longs grains qui ne collent pas, c'est de rincer et faire tremper avant cuisson. Mais si on est pressé, on peut sauter ces étapes et on obtiendra toujours un excellent riz. Rendement  : 500 mL ou 1 litre de riz cuit Trempage (optionnel)…

série La Zone – Stéphanie Hurtubise

Les albinos d'Afrique – Stéphanie Hurtubise

série La Zone – Stéphanie Hurtubise

Vinaigrette au Nuoc Mâm – Stéphanie Hurtubise

Cretons de porc – Stéphanie Hurtubise

Visite virtuelle du village de Three Pines – Stéphanie Hurtubise

Cultiver du gingembre au Québec – Stéphanie Hurtubise

Visite virtuelle du village de Three Pines – Stéphanie Hurtubise

Choucroute garnie express – Stéphanie Hurtubise

série La Zone – Stéphanie Hurtubise

Recettes – Stéphanie Hurtubise

Recettes – Stéphanie Hurtubise