Oursons guimauve - chocolat noir X5 – Léa Alexandre Artisans
2020 jdp 467 novembre by Jose Luis Cardenas Duran - Issuu
Calaméo - KALEIDOSCOPE Septembre 2023
Ingrédients : Sucre, amande, noix de pécan, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait, gousse de vaille, eau, glucose, lécithine de tournesol.
Barre chocolatée Vanille - Pécan
2020 jdp 467 novembre by Jose Luis Cardenas Duran - Issuu
Destination ville de Québec
Ingrédients : Chocolat au lait (Fèves de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre, lécithine de tournesol), fruits secs
Eclats chocolat au lait pistaches/cranberries
Caicara est une tablette Bean to Bar, composée à 65% de cacao., Le cacao Caicara del Orinoco a un arôme de café et de cacao, avec une saveur fruitée
Caicara Sans Sucre - Chocolat noir 65 %
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol., Cacao origine Venezuela
Chocolat noir pâtissier - 400g
Café grains de Colombie – Léa Alexandre Artisans
Ingrédients : Rooibos, Dosage : 15 - 20 g/L Temps d'infusion : 7 - 10 Min Température d'infusion : 100 ° C
Rooibos
Fèves de cacao – Léa Alexandre Artisans
Coffret de 6 barres chocolatées – Léa Alexandre Artisans