S'abonner

Connection

Oursons guimauve - chocolat noir X5 – Léa Alexandre Artisans

Oursons guimauve - chocolat noir X5 – Léa Alexandre Artisans

2020 jdp 467 novembre by Jose Luis Cardenas Duran - Issuu

Calaméo - KALEIDOSCOPE Septembre 2023

Ingrédients : Sucre, amande, noix de pécan, beurre de cacao, fève de cacao, poudre de lait, gousse de vaille, eau, glucose, lécithine de tournesol.

Barre chocolatée Vanille - Pécan

2020 jdp 467 novembre by Jose Luis Cardenas Duran - Issuu

Destination ville de Québec

Ingrédients : Chocolat au lait (Fèves de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre, lécithine de tournesol), fruits secs

Eclats chocolat au lait pistaches/cranberries

Caicara est une tablette Bean to Bar, composée à 65% de cacao., Le cacao Caicara del Orinoco a un arôme de café et de cacao, avec une saveur fruitée

Caicara Sans Sucre - Chocolat noir 65 %

Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol., Cacao origine Venezuela

Chocolat noir pâtissier - 400g

Café grains de Colombie – Léa Alexandre Artisans

Ingrédients : Rooibos, Dosage : 15 - 20 g/L Temps d'infusion : 7 - 10 Min Température d'infusion : 100 ° C

Rooibos

Fèves de cacao – Léa Alexandre Artisans

Coffret de 6 barres chocolatées – Léa Alexandre Artisans