Alimentation et nutrition humaine Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail
Notre alimentation est au cœur de notre quotidien. Saine et sûre, elle est un allié puissant pour notre santé. Pourtant, un déséquilibre nutritionnel ou des aliments contaminés peuvent toutefois nous exposer à des risques immédiats ou à des maladies chroniques. L’Anses apporte son expertise scientifique à toutes les étapes de la chaîne alimentaire, depuis la production des aliments d’origine animale ou végétale jusqu’à l’assiette du consommateur. Elle évalue les risques liés à la contamination des aliments par des agents pathogènes et des substances toxiques. Elle évalue également la qualité nutritionnelle et les risques liés à l’inactivité physique et la sédentarité.
Alimentation et nutrition humaine Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail
Agence nationale de sécurité sanitaire - Anses sur LinkedIn : #recherche #financement #santéenvironnement #santétravail
Alimentation, nutrition, santé by Chaire Unesco Alimentations du monde - Issuu
PDF) How to deal with COVID-19 epidemic-related lockdown physical inactivity and sedentary increase in youth? Adaptation of Anses' benchmarks
Nutrition clinique pratique
Alimentation et nutrition humaine Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail
Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l' environnement et du travail
Anne Mottet on LinkedIn: Comment relever le défi d'une alimentation humaine et animale durable ?
Travail de Recherche Étudiant - Manon SUCHAIL - École de Diététique et Nutrition Humaine
Quantité maximale journalière de soja recommandée par l'Anses : raisons et conséquences en pratique - Observatoire national des alimentations végétales
Santé : la crédibilité de l'Anses de plus en plus contestée, s'inquiète son conseil scientifique - Le Parisien