Pour vos apéritifs en famille ou entre amis, des recettes à base d'oeufs de saumon qui changent
Semblable à une petite perle d'un bel orange vif et éclatant, l'oeuf de saumon, appelé aussi prince des œufs de poissons, s'invite à nos tables lors des grandes occasions. Cet excellent substitut au caviar se déguste de différentes manières et surprendra toujours le palais de vos convives. A l'apéritif, on aime les oeufs de saumon déposés simplement sur un toast grillé et beurré ou sur un blinis. Dans une salade, dans un velouté ou présentés dans une verrine aux côtés de quelques dés de concombre et de saumon, ils apportent un craquant et de délicates saveurs iodées inimitables.
Semblable à une petite perle d'un bel orange vif et éclatant, l'oeuf de saumon, appelé aussi prince des œufs de poissons, s'invite à nos tables lors des grandes occasions. Cet excellent substitut au caviar se déguste de différentes manières et surprendra toujours le palais de vos convives. A l'apéritif, on aime les oeufs de saumon déposés simplement sur un toast grillé et beurré ou sur un blinis. Dans une salade, dans un velouté ou présentés dans une verrine aux côtés de quelques dés de concombre et de saumon, ils apportent un craquant et de délicates saveurs iodées inimitables.
Pour vos apéritifs en famille ou entre amis, des recettes à base d'oeufs de saumon qui changent
Une cuisine pour Voozenoo, Nos recettes
Tartinez à l'apéro !
Que faire avec les restes de saumon de Noël ? - Marie Claire
Cornets salés saumon fumé, ricotta & aneth - L'ail ou la cuisse
Saumon au four, une délicieuse recette simple et rapide
Recettes d'automne pour l'apéritif - Marie Claire
Apéritif dînatoire : ces recettes vont épater vos convives !
Pour vos apéritifs en famille ou entre amis, des recettes à base d'oeufs de saumon qui changent
Nushi Sushi - Click & Collect
Bouchées, verrines et rillettes … 3 idées de recettes pour l'apéritif faciles et rapides à réaliser - Voici
Recette Blinis au saumon
Apéro dînatoire d'été : nos recettes sous le soleil
J1 🎅 : 3 IDÉES D'APÉRITIFS C'est parti on commence avec la première v
Apéro dînatoire d'été : nos recettes sous le soleil