S'abonner

Connection

Fondant blanc pâtissier 1 kg - Meilleur du Chef

Fondant blanc pâtissier 1 kg - Meilleur du Chef

Fondant blanc pâtissier professionnel. Tous vos nappages et glaçages sur . Le goût français depuis 2001. Frais de port offerts dès 69€.
Ce fondant blanc a une texture très ferme, très proche d'une fabrication artisanale. Le fondant blanc permet le nappage des pâtisseries et la réalisation de décors. Il est couramment utilisé par les pâtissiers pour glacer les éclairs, les religieuses, les millefeuilles. Il rentre également dans la composition de certaine recettes de caramel, de nougatine et de sucre cuit. Le fondant blanc se travaille à la spatule ou à la poche à douille et peut être coloré et aromatisé. Il se réchauffe au bain-marie ou au micro-ondes à maximum 35°C afin qu'il ne perde pas sa brillance. Il faut, pour le détendre et augmenter sa tenue, ajouter du sirop à 30°B (ou sucre inverti) mais surtout jamais d'eau. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau Poids net : 1 kg Marque : Dawn / Caullet

1kg pastry fondant - Colichef

Marbrer un mille-feuille au fondant - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef

Sugar & Flour

Réalisez facilement des crèmes pâtissière grâce à la poudre à crème.

Fondant pâtissier 1kg

Fondant Blanc Pâtissier 1 kg Dawn Caullet - , Achat, Vente

Fondant patissier —

DGF WHITE PASTRY ICING ( FONDANT BLANC PATISSIER ) 8KG Sugar Penang, Malaysia, George Town Supplier, Wholesaler, Supply, Supplies

Éclair au chocolat - Recette de cuisine illustrée - Meilleur du Chef

Épicerie du Chef - Pot de Fondant Blanc Pâtissier 1kg - Pour Glaçage & Nappage Choux, Éclairs, Religieuses, Biscuits - Décoration Alimentaire Pâtisserie - Fabriqué en France - EDC8686 : : Epicerie

Chef in a Michelin Star Restaurant in London Shows How to Make Pate en

Fondant Blanc Pâtissier 1 kg Dawn Caullet - , Achat, Vente

Réaliser un fondant blanc pâtissier

Fondant blanc en 8kg Fondant pâtissier Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau. Mode d'emploi : prendre la quantité necessaire et faire chauffer le

Fondant Blanc 8kg (Préco)