Choix du morceau, préparation, cuisson : nos conseils pour
Si elle est délicieuse grillée, la viande de bœuf révèle des atouts quel que soit le mode de cuisson. Effilochée dans un taco fondant ou un parmentier gourmand, voici quelques suggestions pour changer du bourguignon.
Comment cuire du bœuf coupé en dés (avec images)
Matières grasses : les viandes en mode légèreté, Cuisine & Achat
Choix du morceau, préparation, cuisson : nos conseils pour cuisiner le bœuf à la perfection - Elle à Table
Trucs et astuces pour des viandes bien moelleuses
Quelle cuisson pour mon saumon ? - MOWI Salmon FR
Filet mignon de porc : Morceau et cuisson - Guarda Pampa !
Réussir une marinade de porc - Marie Claire
Quels morceaux choisir pour faire un boeuf bourguignon ? - Marie Claire
Quelle viande pour cassoulet ? Saucisses de Toulouse, viandes de canard : nos conseils
Cuisine - Pratique. Nos conseils pour cuisiner la viande de bœuf à la perfection !