S'abonner

Connection

Épinglé sur decor

Épinglé sur decor

18 déc. 2019 - Tempérage du chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie, à une température de 40°C. Lorsque le chocolat est fondu, retirer le récipient du bain-marie. Laisser refroidir le chocolat à 35°C tout en le remuant régulièrement. Pour contrôler la température, utiliser un thermomètre sonde électronique ou un thermomètre…
Tempérage du chocolat : Faire fondre le chocolat au bain-marie, à une température de 40°C. Lorsque le chocolat est fondu, retirer le récipient du bain-marie. Laisser refroidir le chocolat à 35°C tout en le remuant régulièrement. Pour contrôler la température, utiliser un thermomètre sonde électronique ou un thermomètre

Épinglé sur My.Girls.Party

Épinglé Sur Oraciones Canvas Print Home Decor Poster

Épinglé sur Patio Design Ideas

Épinglé sur decorating

Épinglé Sur Oraciones Canvas Print Home Decor Poster

Épinglé sur Kid's shared room

Épinglé sur DECORATING IDEAS

Épinglé sur home design & decor.

Épinglé sur 1900+ Best Scandinavian Farmhouse Home Decor Ideas

Épinglé sur home decor

Épinglé sur Watercolor