S'abonner

Connection

Purée d'ail pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Purée d'ail pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Purée d'ail". Epluchez les gousses d'ail. Faites chauffer dans une casserole 2 cuillerées à soupe d'huile. Versez les gousses dans l'huile chaude mais non fumante.Faites-les fondre doucement pendant 10 minutes. Mouillez alors avec 2 dl d'eau, salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes couvert. Passez l'ail et son

Foodette - La recette qui change tout ! Engagé. Sur-mesure. Trop Bon

Purée de pommes de terre à l'ail confit idéale pour accompagner l

Purée de pois cassés à l'ail et aux épices douces

Chili sin carne pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Purée d'ail confit et crème d'ail pour accompagner le veau et l

Écrasé de panais et beurre d'ail noir pour 4 personnes - Recettes

Purée d'ail, Recette française du Chef Bernard Loiseau

Blanquette d'agneau de lait au piment d'Espelette pour 4 personnes

Osso buco pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

4 conseils pour réussir la purée parfaite