Purée d'ail pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Purée d'ail". Epluchez les gousses d'ail. Faites chauffer dans une casserole 2 cuillerées à soupe d'huile. Versez les gousses dans l'huile chaude mais non fumante.Faites-les fondre doucement pendant 10 minutes. Mouillez alors avec 2 dl d'eau, salez, poivrez, laissez cuire 5 minutes couvert. Passez l'ail et son
Foodette - La recette qui change tout ! Engagé. Sur-mesure. Trop Bon
Purée de pommes de terre à l'ail confit idéale pour accompagner l
Purée de pois cassés à l'ail et aux épices douces
Chili sin carne pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
Purée d'ail confit et crème d'ail pour accompagner le veau et l
Écrasé de panais et beurre d'ail noir pour 4 personnes - Recettes
Purée d'ail, Recette française du Chef Bernard Loiseau
Blanquette d'agneau de lait au piment d'Espelette pour 4 personnes
Osso buco pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
4 conseils pour réussir la purée parfaite