S'abonner

Connection

Le praliné, un incontournable de la pâtisserie - Guy Demarle

Le praliné, un incontournable de la pâtisserie - Guy Demarle

Le praliné, c'est quoi ? Composé de fruits secs et de sucre caramélisé uniquement, découvrez comment l'utiliser dans vos recettes et préparer un praliné maison !

Le praliné, un incontournable de la pâtisserie - Guy Demarle

Les kilogrammeuses

Livre de cuisine Guy Demarle

Une pâte de praliné noisettes composé à 38% de pistaches naturelles !

Carte cadeau d'une valeur de 75€ a valoir sur la boutique Guy Demarle. Vous connaissez un fan de pâtisserie ? Un mordu de cuisine ? Un fondu de

Carte cadeau 75€

Les gourmandises de Mamoune, Archive

Une pâte de praliné noisettes composé à 38% de pistaches naturelles !

Demarle avec Stella: Flexipan plat

Astuces cuisine et pâtisserie au quotidien - Guy Demarle

Rosace coco chocolat noir dans mon moule Guy Demarle - Recette par jolivet

Entremet chocolat et praliné - Dans vos assiettes

Épinglé sur pâtisserie