S'abonner

Connection

Fusil à aiguiser professionnel 20 cm pour couteaux en acier et inox, Aiguiseurs de couteaux

Fusil à aiguiser professionnel 20 cm pour couteaux en acier et inox, Aiguiseurs de couteaux

Ce fusil à aiguiser professionnel est idéal pour entretenir vos couteaux de cuisine en acier. Il leur redonne tout leur tranchant, pour des découpes nettes et précises.La tige chromée et rainurée permet d'effectuer un affûtage particulièrement efficace. Le manche ergonomique avec arrêt de sécurit
Ce fusil à aiguiser professionnel est idéal pour entretenir vos couteaux de cuisine en acier. Il leur redonne tout leur tranchant, pour des découpes nettes et précises.La tige chromée et rainurée permet d'effectuer un affûtage particulièrement efficace. Le manche ergonomique avec arrêt de sécurité vous offre une bonne prise en main, et vous permet de travailler en toute sécurité. Fusil à aiguiser avec manche de sécurité, pour couteaux de cuisine, par Tokio Kitchenware Composition : manche en acier inoxydable et tige chromée Dimensions : longueur totale 33 cm, longueur du manche 12,5 cm, longueur de la tige 20 cm, Ø de la tige 7,5 mm 20 cm, Ø de la partie d'aiguisage : 7,5 Poids : 253 g Code GTIN/EAN : 4022107246446

Fusil aiguiser rond 20cm Ideal inox forgé laiton

Couteau sabatier chef 20cm Ideal inox forgé laiton

Comment aiguiser votre couteau de cuisine

Soldes Couteau Fusil - Nos bonnes affaires de janvier

Fusil à aiguiser professionnel 20 cm pour couteaux en acier et

Fusils à Aiguiser Pierres et Affûteuses Professionnelles

Fusil de ménage mèche ronde de 20 ou 25 centimètres

Aiguiseur de Couteaux en Acier Professionnel 20,3 cm, Ronde Fusil

Comment aiguiser son couteau ?

fusil à aiguiser - Couteaux Pierre à Aiguiser - aiguiseur de

SHAN ZU Fusil Acier Aiguiseur de Couteaux Fusil à Aiguiser Fusil à

Fusil à aiguiser professionnel fischer mèche extra large 28cm

Comment utiliser un fusil à aiguiser ? - Tom Press

Fusil A Aiguiser Diamant Professionnel Ovale Aiguiseur Couteaux 12

Fusil à aiguiser, que choisir ? - affûtage