Formations professionnelles de pâtisserie - École Ritz Escoffier
Cette formation composée de trois niveaux est dédiée à l’apprentissage des fondamentaux de la pâtisserie française et s’adresse à un public débutant : amateurs passionnés, futurs professionnels ou personnes en reconversion professionnelle. À l’issue de chaque niveau, un Certificat de « pâtisserie française » est remis aux étudiants après évaluation continue et la réussite à l’examen pratique. Le Diplôme de Pâtisserie Ritz Escoffier est remis aux étudiants ayant obtenu les trois certificats.
Ritz Paris — Wikipédia
Ecole Ritz Escoffier
The Ritz Paris
J'ai pris un cours de pâtisserie au Ritz ! - Framboise & Capucine
Les écoles de cuisine : formations, métiers, débouchées
▷ Formation Pâtisserie
Formation école Ritz Escoffier - Boubou & co
Ritz Escoffier Review: Basic Pastry Class in Paris - Journey of Doing
École Ritz Escoffier - All You Need to Know BEFORE You Go (with Photos)