Question (pas) bête : c'est quoi, ce liquide au fond de ma faisselle ?
Sur le dessus du yaourt, au fond du pot de faisselle, ou au-dessus du pot de fromage blanc, un liquide transparent comme de l'eau surnage. Beaucoup font berk en le voyant. Qu'est-ce que c'est ? Faut-il le consommer ?
Faire de la faisselle VialaviA - la Vie avec un grand A
Le Vrai Cheesecake Américain : Recette et Conseils
Aspects technologiques de la cuisine rurale alsacienne d'autrefois
SOS yaourts : réponses aux questions les plus fréquentes – Ni Cru
Porosité intestinale - faire le test - superketoSUPER KETO
Picodons (ou saint-marcellins) au lait cru (Recette en pas à pas
3 recettes de bons fromages « maison » – Saines Gourmandises
Question (pas) bête : c'est quoi, ce liquide au fond de ma faisselle ?
Calaméo - Regal 115
Le cheesecakepar Jean-François Piège !
Picodons (ou saint-marcellins) au lait cru (Recette en pas à pas
Live] CheeseCake - Recette Facile & Inratable !
bmlettres