Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes de brioches, gaufres et chouquettes
Le sucre perlé, appelé aussi perles de sucre, est un sucre de betterave dont l'état a été modifié en compressant du sucre raffiné. De forme plus ou moins arrondie, résistant à la chaleur et particulièrement croquant, il agrémente de nombreux desserts. C'est un incontournable des chouquettes, gaufres liégoises et brioche des rois mais vous pouvez aussi l'intégrer à vos préparations pour madeleines ou à muffins.
Sucre perlé pour gaufres, pâtisseries et viennoiseries - Couplet
Sucre perlé pour gaufres, pâtisseries et viennoiseries - Couplet
Sucre perlé 1kg - L'Épicerie du Chef
Greendoso-Sucre Perlé (Casson), Grains Moyens 500 Gr. Idéal pour
Gaufres de Liège au sucre perlé - UN GRAIN DE CUISINE
SCRAP COOKING - Pot de Sucre Perlé 130 g - Décoration Chouquettes
Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes
Brioche à la fleur d'oranger - Empreinte Sucrée
Les Meilleures Recettes de Sucre Perle
Sucre perlé pour gaufres, pâtisseries et viennoiseries - Couplet
Recettes de sucre perlé et de cuisine belge
Sucre perlé pour gaufres, chouquettes et autres