S'abonner

Connection

Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes de brioches, gaufres et chouquettes

Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes de  brioches, gaufres et chouquettes

Le sucre perlé, appelé aussi perles de sucre, est un sucre de betterave dont l'état a été modifié en compressant du sucre raffiné. De forme plus ou moins arrondie, résistant à la chaleur et particulièrement croquant, il agrémente de nombreux desserts. C'est un incontournable des chouquettes, gaufres liégoises et brioche des rois mais vous pouvez aussi l'intégrer à vos préparations pour madeleines ou à muffins.

Sucre perlé pour gaufres, pâtisseries et viennoiseries - Couplet

Sucre perlé pour gaufres, pâtisseries et viennoiseries - Couplet

Sucre perlé 1kg - L'Épicerie du Chef

Greendoso-Sucre Perlé (Casson), Grains Moyens 500 Gr. Idéal pour

Gaufres de Liège au sucre perlé - UN GRAIN DE CUISINE

SCRAP COOKING - Pot de Sucre Perlé 130 g - Décoration Chouquettes

Du sucre perlé ou sucre en grains en rab ? Réalisez nos recettes

Brioche à la fleur d'oranger - Empreinte Sucrée

Les Meilleures Recettes de Sucre Perle

Sucre perlé pour gaufres, pâtisseries et viennoiseries - Couplet

Recettes de sucre perlé et de cuisine belge

Sucre perlé pour gaufres, chouquettes et autres