Riz sauté, curry, khechriDes recettes gourmandes et économiques
Cultivé dans la région du Pendjab, à la frontière de l’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grain long aux notes florales et boisées. Son nom en Hindi signifie d'ailleurs Reine du parfum. Faible en sodium et possédant un indice glycémique faible à moyen, il est également rapide à cuire d'où son succès populaire.Le riz basmati se cuisine dans une multitude de plats et s'apprête particulièrement à la cuisine indienne et pakistanaise. Agrémenté de poulet et de lait de coco ou en accompagnement de filets de cabillaud et de sauce corail, le riz basmati nous invite à un voyage délicieusement parfumé.
Riz sauté : 20 recettes à croquer - Cuisine Actuelle
Plat minceur : Pavé de saumon, riz basmati sauté et sauce citron
Riz sauté, curry, khechriDes recettes gourmandes et économiques
Recettes de riz sauté gourmand et facile - Elle à Table
Riz sauté : 20 recettes à croquer - Cuisine Actuelle
Curry de légumes aux crevettes et riz aux raisins de Smyrne
Riz sauté : 20 recettes à croquer - Cuisine Actuelle
Kit recette bio Mon curry doux maison
Recette Curry thaï rouge aux légumes
Riz sauté, curry, khechriDes recettes gourmandes et économiques
Riz frit au curry et au Curcuma// Riz sauté aux légumes //Fried
Riz au curry : Recette de Riz au curry
Riz sauté au curry, raisins et légumes - La cuisine de Bernard