La truffe noire du Périgord, un diamant dans l'assiette- Plantes et Santé
La truffe noire est un champignon sans pied, enfoui dans le sol. De couleur brune, elle est couverte de petites verrues pyramidales. Mais sa chair est spécifiquement foncée, marbrée de veines pâles. Ses arômes subtils et puissants font la joie de ceux qui la cultivent et de ceux qui la mangent…
Un produit, une assiette La truffe noire du Périgord - Cuisine et Tradition
La truffe noire, le diamant noir du Périgord – SAS TRUFFUS - MAISON HENRAS 1820
Vidéo. Dordogne : il fait pousser une truffière géante
Dordogne : portrait gourmand d'une pasionaria de la truffe
Comment cuisiner la truffe
Truffes brumales - tuber brumale - Condiments/Aromates - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com
Truffe Le Diamant Du Terroir
Les chercheurs de truffes ardennaises ont leur association à Mouzon
Diamant Noir 500 ML – edition truffle
Le diamant noir du Périgord : la truffe
Truffe : le diamant noir des fêtes - Doctissimo
Plantin Truffe
Où acheter de la truffe noire de la Drôme des collines ?
La truffe noire, produit fétiche des gourmets pour Noël
Mazamet. À la découverte du diamant noir au cœur d'une truffière