S'abonner

Connection

Stérilisation haricots verts : recette conserves (3 étapes)

Stérilisation haricots verts : recette conserves (3 étapes)

Découvrez notre recette de bocaux de haricots verts au naturel ! Le saviez-vous ? Pour réaliser la saumure, délayez simplement le sel dans l’eau (froide ou chaude) puis ajoutez-la dans les bocaux. Un apport complémentaire en jus de citron permet à certains légumes ou aux fruits de ne pas s’oxyder et de ne pas noircir.

Recette de haricots beurre au naturel – Stérilisateur de bocaux électrique

Haricots verts au naturel – LE PARFAIT®

Conserver les haricots verts : congeler ou stériliser ?

Les conserves - Astuces - Chic Frigo Sans Fric

Mes premiers bocaux

Conserves maison de haricots verts : un délice à conserver

Comment faire des bocaux ? Préparation, stérilisation, conservation [GUIDE]

Faire ses conserves maison : le guide complet

Conserves - stérilisation de haricots verts sans eau et sans sel. - La Cuisine de Wattoote