S'abonner

Connection

Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise

Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise

Le mirin est un saké très doux, un vin de de riz sucré. Il se présente sous la forme d'un liquide sirupeux & est utilisé dans la cuisine japonaise pour assaisonner ou glacer.

Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise

Hon Mirin Véritable 500 ml - Epicerie Japonais de Qualité - La

Mirin Fu - Vin doux de riz pour cuisson - Hanabi

Le mirin: qu'est-ce que c'est ? Comment l'utiliser ou le remplacer ?

mirin Archives - Laure Kié

Mirin (vin de riz japonais)

Manjyo Hon Mirin (riz à cuire sucré japonais au malt de koji

Condiment Hon Mirin Mikawa Mirin - Edélices

Meilleur substitut de mirin (16 alternatives incroyablement

Le Mirin, Un Ingrédient Indispensable De La Cuisine Japonaise

Acheter de la sauce de Mirin

Mirin : l'alcool de riz sucré pour la cuisine japonaise - Laure Kié