Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise
Le mirin est un saké très doux, un vin de de riz sucré. Il se présente sous la forme d'un liquide sirupeux & est utilisé dans la cuisine japonaise pour assaisonner ou glacer.
Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise
Hon Mirin Véritable 500 ml - Epicerie Japonais de Qualité - La
Mirin Fu - Vin doux de riz pour cuisson - Hanabi
Le mirin: qu'est-ce que c'est ? Comment l'utiliser ou le remplacer ?
mirin Archives - Laure Kié
Mirin (vin de riz japonais)
Manjyo Hon Mirin (riz à cuire sucré japonais au malt de koji
Condiment Hon Mirin Mikawa Mirin - Edélices
Meilleur substitut de mirin (16 alternatives incroyablement
Le Mirin, Un Ingrédient Indispensable De La Cuisine Japonaise
Acheter de la sauce de Mirin
Mirin : l'alcool de riz sucré pour la cuisine japonaise - Laure Kié