Recette. Chou rouge, chou-fleur, choux : bien les cuisiner pour ne plus faire chou blanc
Pour les différentes variétés de chou, l’important est de trouver le bon équilibre qui compense leur amertume, à l’aide d’une recette acidulée ou sucrée, nous explique Philippe Mille. Le chef du restaurant Le Parc, au Domaine Les Crayères à Reims, deux étoiles au Guide Michelin, nous livre ses secrets et astuces pour magnifier leurs saveurs.
18 recettes pleines de saveur pour cuisiner le chou-fleur
Salade de chou blanc, pommes, raisins et graines de courge
La vie en bleu en cuisine - Les choux - France Bleu
Salade de chou japonaise - Recette Ptitchef
Chou rouge, pommes de terre et lardons au Cookéo - Oh, la gourmande..
Chou-fleur croquant
Recettes au chou : blanc, vert, à la crème, en gratin
Recette. Chou rouge, chou-fleur, choux : bien les cuisiner pour ne plus faire chou blanc
Recette Gratin de chou-fleur et sauce tomate épicée et autres recettes Chefclub daily
Les choux : les connaître, les cuisiner - chefNini
6 recettes pour faire aimer le chou-fleur aux enfants - Cel, à table !
Chou-fleur entier rôti aux épices, bibeleskaes ail, coriandre et olives noires - Je vais vous cuisiner
Salade de chou rouge et blanc facile et rapide : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Recette / Pratique. Chou rouge, chou-fleur, choux : ne faites plus jamais chou blanc !