Pâte à sucre en rouleau noir Ø 36 cm + Stylo de glaçage noir
Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la pla
Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi.
Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau.
Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés !
Diamètre de 36 cm.
Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium.
Etaler une fine couche de crème sur le gâteau.
Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique.
Placez-la délicatement sur le gâteau.
Retirez le film protecteur.
Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, émulsifiant : E471, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153.
Peut contenir des traces d’amandes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/ Valeur énergétique: 1681KJ-402kcal/ Matière grasses: 5,3g- Dont acides gras saturés: 3,7g/ Glucides: 88,1g-Dont sucres: 85,8g/ Proteines: 0g/ Sel: 0,02.
Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, émulsifiant : E471, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153. Peut contenir des traces d’amandes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/ Valeur énergétique: 1681KJ-402kcal/ Matière grasses: 5,3g- Dont acides gras saturés: 3,7g/ Glucides: 88,1g-Dont sucres: 85,8g/ Proteines: 0g/ Sel: 0,02. Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.
Matériel indispensable pour faire sa buche de Noel
Pâte à sucre vert citron 250 g + paillettes dorées
Pâte à Sucre Bleu en Rouleau ⌀ 36 cm 430g Scrapcooking - , Achat, Vente
SCRAPCOOKING Rouleau de pâte à sucre bleu 430 g + Stylo de glaçage noir pas cher
Pâte à Sucre prête à dérouler - Noir - Planète Gateau
Acheter rouleau de pâte à sucre Fuchsia prêt à l'emploi de ScrapCooking
Rouleau de pâte à sucre étalée vert 36 cm 430 gr - Patisdecor
Pâte à sucre en rouleau orange Ø 36 cm + Stylo de glaçage noir Scrapco
Pâte à sucre en rouleau prête à dérouler Ø 36 cm noir + 1 Stylo chocolat - Pâte à sucre - Creavea
Pâte à sucre rouleau noir 36 cm
Kouglof glacé de Noël - La recette illustrée - Meilleur du Chef
Pâte à sucre rouleau noir 36 cm
Pâte à sucre ScrapCooking - Noir - 250 g - Pâte à sucre
Tout savoir sur la pâte à sucre