S'abonner

Connection

Boeuf séché façon viande des Grisons - BOUCHERIE RIBES

Boeuf séché façon viande des Grisons - BOUCHERIE RIBES

Nous fabriquons le boeuf s&#233;ch&#233; &#224; partir de morceaux de cuisse de g&#233;nisse Fleur d'Aubrac.<br>Apr&#232;s assaisonnement &#224; base de gros sel, thym, baies de geni&#232;vre, poivre en grain et autres parfums subtils et frottement manuel, nous laissons reposer la viande sous vide durant
NOUS FABRIQUONS LE BOEUF SÉCHÉ À PARTIR DE MORCEAUX DE CUISSE DE GÉNISSE FLEUR D'AUBRAC. APRÈS ASSAISONNEMENT À BASE DE GROS SEL, THYM, BAIES DE GENIÈVRE, POIVRE EN GRAIN ET AUTRES PARFUMS SUBTILS ET FROTTEMENT MANUEL, NOUS LAISSONS REPOSER LA VIANDE SOUS VIDE DURANT 10 JOURS. ENFIN, LE MORCEAU SÉCHERA DE 4 À 5 SEMAINES MINIMUM AVANT COMMERCIALISATION. NOUS AVONS OBTENU EN 2016, LA MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS DU GARD GOURMAND. A DÉGUSTER EN CHARCUTERIE, APÉRITIF, OU BIEN SUR EN RACLETTE.

Roulés de viande des Grisons, fromage frais, roquette et pignons

Viande des grisons ou bœuf séché - Recette Ptitchef

Boeuf séché façon Grison - Recette par Flo bidouille en cuisine

viande de boeuf séché ou viande des grisons.

Épinglé sur Maison

Viande des grisons ou bœuf séché - Recette Ptitchef

Boeuf séché façon viande des Grisons - Recette par La Machine à

Viande des grisons ou bœuf séché - Recette Ptitchef

Viande des Grisons

Bœuf séché façon viande des Grisons - La Machine à Explorer

Boeuf séché façon Grison Boeuf séché, Boeuf, Facon