S'abonner

Connection

Vergeoise brune en sachet de 500 g - Meilleur du Chef

Vergeoise brune en sachet de 500 g - Meilleur du Chef

Vergeoise brune - 500 g - Saint Louis - Optez pour l
La vergeoise brune a une consistance unique. Elle est issue de la cristallisation du sirop de candi. Ses grains très fins fondent rapidement et vos préparations sont ainsi plus homogènes avec une consistance onctueuse. En remplacement de votre sucre en poudre habituel, vous donnerez à vos gâteaux aux pommes, cakes ou sablés une saveur prononcée originale. Elle est idéale pour réussir vos caramels en un clin d'oeil et faire dorer vos crèmes caramels et tarte tatin. Ingrédients : vergeoise 99,5%, anti-agglomérant : glycérol (origine végétale) +/- 0,5% Poids net : 500 grammes

J'en reprendrai bien un bout: 2008

La vergeoise brune est issue de la cristallisation du sirop de candi. Elle apportera une note délicate et une consistance onctueuse à vos desserts.

Vergeoise Brune

J'en reprendrai bien un bout: 2008

Sucres. Marque Saint Louis. Vendu à l'unité. EAN 3220033090008.

Saint Louis Vergeoise Brune 500g

Ne dîtes plus beurk ! - Elle à Table

Saveur Vergeoise Brune - Beghin Say - 500 g

Nos délicieuses recettes de biscuits de Noël (Tuto Vidéo)

Vous avez déjà testé ces petites brioches citrouilles 🎃 ? Elles sont

Ce lot contient 2 produits décrits ci-dessous : La vergeoise brune est issue de la cristallisation du sirop de candi. Elle apportera une note délicate

Lot 2x Sucre vergeoise brune - Saint Louis - sachet 500g