De la salmonelle dans l'usine principale de chocolat du géant
Ce jeudi 30 juin, le groupe suisse Barry Callebaut, leader mondial du cacao et des préparations chocolatées, a indiqué avoir stoppé la production de chocolat dans son usine de Wieze en Belgique. Présentée comme étant la plus grande au monde, de la salmonelle y a été détectée.
Salmonellose dans les chocolats Kinder : une enquête a été ouverte
La plus grande usine de chocolat du monde paralysée par la salmonelle
Barry Callebaut: la production de chocolat reprend après une contamination à la salmonelle
Salmonelle : six perquisitions en Belgique et au Luxembourg dans l'enquête Ferrero - Elle
Santé. Découverte de salmonelle dans la plus grande usine de chocolat de Barry Callebaut en Belgique
Salmonellose : le rappel des chocolats Kinder élargi quelle que soit la date de péremption - France Bleu
Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut
Kinder contaminés à la salmonelle : l'usine Ferrero redémarre en Belgique, pour une période test de trois mois - France Bleu
Nouveau cas de salmonelle en Belgique: la principale usine de chocolat du géant Barry Callebaut à l'arrêt - Le Soir
Après Kinder, de la salmonelle dans l'usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut
Salmonelle: Barry Callebaut, c'est 80% du chocolat belge, 20% au niveau mondial, et la plus grande chocolaterie du monde
Mikado, Petit Ecolier, Granola L'usine Lu reprend sa production de biscuits en Gironde
Salmonelle : six perquisitions en Belgique et au Luxembourg dans l'enquête Ferrero - Elle
Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut
Belgique. De la salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut