S'abonner

Connection

De la salmonelle dans l'usine principale de chocolat du géant

De la salmonelle dans l'usine principale de chocolat du géant

Ce jeudi 30 juin, le groupe suisse Barry Callebaut, leader mondial du cacao et des préparations chocolatées, a indiqué avoir stoppé la production de chocolat dans son usine de Wieze en Belgique. Présentée comme étant la plus grande au monde, de la salmonelle y a été détectée.

Salmonellose dans les chocolats Kinder : une enquête a été ouverte

La plus grande usine de chocolat du monde paralysée par la salmonelle

Barry Callebaut: la production de chocolat reprend après une contamination à la salmonelle

Salmonelle : six perquisitions en Belgique et au Luxembourg dans l'enquête Ferrero - Elle

Santé. Découverte de salmonelle dans la plus grande usine de chocolat de Barry Callebaut en Belgique

Salmonellose : le rappel des chocolats Kinder élargi quelle que soit la date de péremption - France Bleu

Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut

Kinder contaminés à la salmonelle : l'usine Ferrero redémarre en Belgique, pour une période test de trois mois - France Bleu

Nouveau cas de salmonelle en Belgique: la principale usine de chocolat du géant Barry Callebaut à l'arrêt - Le Soir

Après Kinder, de la salmonelle dans l'usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut

Salmonelle: Barry Callebaut, c'est 80% du chocolat belge, 20% au niveau mondial, et la plus grande chocolaterie du monde

Mikado, Petit Ecolier, Granola L'usine Lu reprend sa production de biscuits en Gironde

Salmonelle : six perquisitions en Belgique et au Luxembourg dans l'enquête Ferrero - Elle

Belgique: présence de salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut

Belgique. De la salmonelle dans la principale usine de chocolat du géant mondial Barry Callebaut