S'abonner

Connection

Ma recette de torta caprese - Laurent Mariotte

Ma recette de torta caprese - Laurent Mariotte

Cuisson : 20 min Préparation : 15 min Ingrédients (pour 4 pers.) : 200g d’amandes en poudre 200g de chocolat 70% 150g de sucre blond de canne 150g de beurre 5 oeufs 1 pincée de sel Sucre glace La recette Préchauffez le four à 170°C

Tellement fan du MERVEILLEUX que je - Laurent Mariotte

La torta caprese de Laurent Mariotte, le gâteau au chocolat

LES BONS RESTAURANTS - Marc et Sylvie MULLER - MARC ET SYLVIE

Tomates caprese par laurent mariotte

Torta caprese (fondant chocolat et amandes) : Recette de Torta

Laurent Mariotte

Fondants Chocolat au Nesquick - NUAGE DE LAIT

Recettes de Cuisine sans Lait et Chocolat

Petits Plats en équilibre par Laurent Mariotte

Torta caprese - fondant italien au chocolat et aux amandes - sans

Recettes de Cuisine sans gluten de Happy papilles

Recettes de gâteau au chocolat et de chocolat noir

Ma recette de torta caprese - Laurent Mariotte

Torta caprese de Laurent Mariotte : la recette du gâteau au