Il nous régale tout l'hiver : découvrez nos nombreuses recettes de cuisine avec le poireau
Le plus souvent consommé en potage, le poireau est aussi un élément indispensable pour parfumer les bouillons. Très consommé en France et en Belgique il s’accommode de bien des façons, cuit en vinaigrette, étuvé au beurre, en gratin ou en flamiche, nom donné à la tourte aux poireaux dans le nord de la France. C'est le fût blanc du poireau qui est cuisiné et la partie verte des feuilles qui est utilisée comme garniture aromatique des bouillons et des fonds de cuisson.
20 recettes pour se régaler après une journée de ski
Il nous régale tout l'hiver : découvrez nos nombreuses recettes de
12 idées recettes aux poireaux faciles à réaliser!
Les légumes d'hiver, vous n'aurez que l'embarras du choix !
Il nous régale tout l'hiver : découvrez nos nombreuses recettes de
Recettes Bio gourmandes, insolites, tendances – Tagguée Hiver
Archives des Recettes d'automne et d'hiver - Les menus plaisir
30 recettes pour profiter des légumes d'hiver d'ici
POIREAUX – Passion-Cuisine
Comment conserver des poireaux ?
Fondue de Poireaux Vegan (3 Ingrédients) [Healthy]
Il nous régale tout l'hiver : découvrez nos nombreuses recettes de
Le Covid-19 a résolument bouleversé nos habitudes de consommation