Recette d'Œufs au plat à la basquaise par Alain Ducasse - Académie
Eplucher les oignons puis éplucher les poivrons au couteau économe. Retirer les graines et les filaments. Tailler ces légumes en petits bâtonnets. Laver et tailler les tomates en 4. Les épépiner puis les tailler en bâtonnets. Eplucher et hacher les gousses…
TOMATES – Passion-Cuisine
Recette d'Œufs de poule défaits puis cuits au plat à la basquaise
Oeufs brouillés Argenteuil par Alain Ducasse, Recette
Recette d'Œufs au plat à la basquaise par Alain Ducasse - Académie
Œufs au plat à la basquaise
Hors-série «La gloire de nos chefs» - Les recettes d'Alain Ducasse
Recette de Beıd bı sumac œufs au sumac par Liza Et Ziad Asseily
Pain perdu aux pommes et raisins par Alain Ducasse
Quiche — Wikipédia