S'abonner

Connection

Le porc, une viande saine, un élevage de qualité méconnu

Le porc, une viande saine, un élevage de qualité méconnu

La viande de porc de « qualité » (labels, bio) reste l’exception dans les assiettes. Dommage pour cet aliment source de bonnes protéines et pas si gras.

La viande de porc n'est pas grasse, contrairement aux idées reçues

Porc — Wikipédia

Qualité, Réussir porc - Tech porc

Le porc en Égypte ancienne - Introduction - Presses universitaires

Producteurs de porc bio cherchent une race que l'on peut

Danbred : La sélection métabolomique, le chainon manquant

Commercialisation de la viande

Le jambon sec des Ardennes – Reportages tourisme

Qualité, Réussir porc - Tech porc

Planetoscope - Statistiques : Consommation mondiale de viande

Santé : “Consommer du porc n'est pas déconseillé”, Dr Israel

Comment réduire l'empreinte carbone de mon alimentation

Élevages porcins bio et en plein air – Sécurité malgré la peste