S'abonner

Connection

Les pâtes Cœur de Creuse continuent de conquérir de nouveaux marchés - France Bleu

Les pâtes Cœur de Creuse continuent de conquérir de nouveaux marchés -  France Bleu

Les pâtes "Cœur de Creuse" sont fabriquées à Guéret, avec du blé produit dans quatre fermes du département. Trois ans après son lancement, la marque se porte bien. Elle est maintenant distribuée dans une centaine de points de vente, dans quatre départements.

Le Figaro Magazine 28.04.2023 - Flipbook by jpuati

Bientôt 3 ans que les pâtes Cœur de Creuse cartonnent !, Agriculture Massif central

La nouvelle éco : les pâtes Cœur de Creuse produites à Guéret font un tabac - France Bleu

ELLE A TABLE n 151 - 2023-11-16

À la Boucherie-Charcuterie de Sainte-Feyre - France Bleu

France Bleu Creuse Côté Saveurs en réécoute sur France Bleu – Émission sur France Bleu

Les pâtes Cœur de Creuse continuent de conquérir de nouveaux marchés

En cuisine Michael Braime à la fabrique de pâtes Cœur de Creuse à Guéret - France Bleu

L'éco d'ici en réécoute sur France Bleu – Émission sur France Bleu