Thermoplongeur sous vide semi-professionnel - Meilleur du Chef
Ce thermoplongeur semi-professionnel Lacor maintient à température constante l
Le thermoplongeur semi-professionnel bénéficie d'une conception compacte avec ancrage simple, facile à ranger et à transporter.
Se fixe sur tout type de casserole, marmite ou cuve pouvant contenir jusqu'à 30 litres d'eau.
Il maintient à température constante l'eau dans laquelle sera plongé l'aliment (sous-vide) à cuire.
Les résultats sont surprenants : les aliments sont plus juteux, tendres et succulents.
Niveau d'étanchéité (liquides et solides) : IPX7
Contrôle précis de la température
Ecran tactile, interface utilisateur intuitive
Fixation facile sur tout type de surface
chauffe jusqu'à 4,5 L/min
Volume d'eau maximum : 30 L
Dimensions : 8 x 16 x ht 33 cm
Poids : 1,4 kg
Puissance : 1200 W
Tension : 220-240V / 50-60 Hz
Maintien à température : de 5° à 99°C (1°C)
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