Comté 24 mois – Les érythrônes
Nous comptons parmi les rares coopératives de la zone AOC Comté à produire, fabriquer, affiner et commercialiser notre Comté, ce qui en fait un fromage unique. L’emballage sous-vide vous permet de conserver plus longtemps votre fromage.
Epicerie – Les érythrônes
Comté BIO 12 Mois – Les érythrônes
Fromagerie et crèmerie – Les érythrônes
Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois
Nous comptons parmi les rares coopératives de la zone AOC Comté à produire, fabriquer, affiner et commercialiser notre Comté, ce qui en fait un
Comté 24 mois
Le comté + 24 mois est affiné dans les caves de Marcel Petite. Il sera poussé pour donner le meilleur de chaque meule, un gout très parfumé de
Comté + 24 mois
Comté 24 mois -AOP- entier - environ 35 Kg
Comté 24 mois -AOP- entier - environ 35 Kg
Comté 24 mois -AOP- entier - environ 35 Kg
Fromagerie et crèmerie – Les érythrônes
Comté affiné 24 mois - vache - Fromagerie Pouillot affineur
Calaméo - Guide des Routes du Comté 2017
Fromagerie et crèmerie – Les érythrônes
Le comté + 24 mois est affiné dans les caves de Marcel Petite. Il sera poussé pour donner le meilleur de chaque meule, un gout très parfumé de
Comté + 24 mois