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Comté 24 mois – Les érythrônes

Comté 24 mois – Les érythrônes

Nous comptons parmi les rares coopératives de la zone AOC Comté à produire, fabriquer, affiner et commercialiser notre Comté, ce qui en fait un fromage unique. L’emballage sous-vide vous permet de conserver plus longtemps votre fromage.

Epicerie – Les érythrônes

Comté BIO 12 Mois – Les érythrônes

Fromagerie et crèmerie – Les érythrônes

Comté AOP - Affiné 24 à 30 mois

Nous comptons parmi les rares coopératives de la zone AOC Comté à produire, fabriquer, affiner et commercialiser notre Comté, ce qui en fait un

Comté 24 mois

Le comté + 24 mois est affiné dans les caves de Marcel Petite. Il sera poussé pour donner le meilleur de chaque meule, un gout très parfumé de

Comté + 24 mois

Comté 24 mois -AOP- entier - environ 35 Kg

Comté 24 mois -AOP- entier - environ 35 Kg

Comté 24 mois -AOP- entier - environ 35 Kg

Fromagerie et crèmerie – Les érythrônes

Comté affiné 24 mois - vache - Fromagerie Pouillot affineur

Calaméo - Guide des Routes du Comté 2017

Fromagerie et crèmerie – Les érythrônes

Le comté + 24 mois est affiné dans les caves de Marcel Petite. Il sera poussé pour donner le meilleur de chaque meule, un gout très parfumé de

Comté + 24 mois