LA FABRICATION DU FONDANT PÂTISSIER ET LES DIFFERENTS GLAÇAGES DES GÂTEAUX - Le blog de Bernard DAUPHIN
Il vous sera indispensable pour le glaçage de vos éclairs, petits choux, pour réaliser de la nougatine confiseur ou certains chocolats à Noël (boules crèmes, chocolats type "Mon Chéri"à l'alcool, Fondants candis ). Très simple à réaliser en cuisine
Il vous sera indispensable pour le glaçage de vos éclairs, petits choux, pour réaliser de la nougatine confiseur ou certains chocolats à Noël (boules crèmes, chocolats type Mon Chérià l'alcool, Fondants candis ). Très simple à réaliser en cuisine
LES PÂTES DE FRUITS - Le blog de Bernard DAUPHIN
CHOCOLATS DE NOEL : LES CHOCOLATS A LA LIQUEUR FACILES - Le blog de Bernard DAUPHIN
Articles populaires – Passion pâtisserie et cake design
Entremets fraise-chocolat blanc - Croquant Fondant Gourmand
patisserie - Le blog de Bernard DAUPHIN
REUSSIR SON CROQUEMBOUCHE - Le blog de Bernard DAUPHIN
Articles populaires – Le blog de Bernard DAUPHIN
COMMENT FABRIQUER SON PROPRE CHOCOLAT - Le blog de Bernard DAUPHIN
LA PÂTE DANOISE + QUELQUES REALISATIONS - Le blog de Bernard DAUPHIN
Entremets fraise-chocolat blanc - Croquant Fondant Gourmand
preparations de base - Le blog de Bernard DAUPHIN
SAINT HONORE CARAMEL AU BEURRE SALE - Le blog de Bernard DAUPHIN
Entremets fraise-chocolat blanc - Croquant Fondant Gourmand
CHOCOLATS DE NOEL : LES BOULES CREME CONFISEUR - Le blog de Bernard DAUPHIN
LA FABRICATION DU FONDANT PÂTISSIER ET LES DIFFERENTS GLAÇAGES DES GÂTEAUX - Le blog de Bernard DAUPHIN