Tofu soyeux aux tomates et au basilic
Prêt en quelques minutes, ce plat d’inspiration chinoise rappelle également les saveurs d’une salade caprese.
Prêt en quelques minutes, ce plat d’inspiration chinoise rappelle également les saveurs d’une salade caprese. Il se déguste froid, à l’heure de l’apéro ou durant le repas. Servez-le comme plat d’accompagnement à une salade fraîche ou à un bol de nouilles.
Pâtes, sauce crémeuse au tofu soyeux – Mes brouillons de cuisine
Clafoutis coppa, chèvre frais & tofu soyeux - Délices Cookie's
Tartine de tofu soyeux, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou
Recette - Galette de poireau au tofu soyeux et salade d'hiver - Quitoque
TOFU BROUILLE AUX TOMATES SECHEES – Bio Eco Vrac
Les recettes de la débrouille: Tartinade onctueuse à la tomate et au basilic
Salade de tomate, pêche et maïs & sauce crémeuse au tofu soyeux - Emilie Murmure
Quiche aux courgettes, tomates et tofu soyeux – Eva Cuisine
Tofu grillé tomates séchées et basilic 140g
Gnocchis crémeux au tofu
Linguine avec sauce aux tomates rôties - Le Panier alimentaire canadien