S'abonner

Connection

Tofu soyeux aux tomates et au basilic

Tofu soyeux aux tomates et au basilic

Prêt en quelques minutes, ce plat d’inspiration chinoise rappelle également les saveurs d’une salade caprese.
Prêt en quelques minutes, ce plat d’inspiration chinoise rappelle également les saveurs d’une salade caprese. Il se déguste froid, à l’heure de l’apéro ou durant le repas. Servez-le comme plat d’accompagnement à une salade fraîche ou à un bol de nouilles.

Pâtes, sauce crémeuse au tofu soyeux – Mes brouillons de cuisine

Clafoutis coppa, chèvre frais & tofu soyeux - Délices Cookie's

Tartine de tofu soyeux, tomates cerises marinées et pesto de noix de cajou

Recette - Galette de poireau au tofu soyeux et salade d'hiver - Quitoque

TOFU BROUILLE AUX TOMATES SECHEES – Bio Eco Vrac

Les recettes de la débrouille: Tartinade onctueuse à la tomate et au basilic

Salade de tomate, pêche et maïs & sauce crémeuse au tofu soyeux - Emilie Murmure

Quiche aux courgettes, tomates et tofu soyeux – Eva Cuisine

Tofu grillé tomates séchées et basilic 140g

Gnocchis crémeux au tofu

Linguine avec sauce aux tomates rôties - Le Panier alimentaire canadien