Dashi au shiitaké et à l'algue kombu - 40g - iRASSHAi
Il a goût umami savoureux, avec des notes terreuses et légèrement salées. La poudre fine se dissout facilement dans l'eau chaude, donnant une texture lisse et soyeuse.
Un bouillon en poudre umami facile à préparer, fabriqué à partir de champignons shiitakés séchés et d'algue kombu. C'est un excellent substitut aux bouillons de poisson pour les personnes végétariennes et végétaliennes.
Il a goût umami savoureux, avec des notes terreuses et légèrement salées. La poudre se dissout facilement dans l'eau chaude, donnant une texture lisse et soyeuse.
Il peut être utilisé pour préparer une grande variété de plats, comme les soupes, les ragoûts et les sauces. Il peut également assaisonner le riz et les légumes.
Kombu and Shiitake Mushroom Dashi – TOIRO
All catalog I18n Error: Missing interpolation value balises for Tagué {{ balises }} Page {{ numéro_page }} - iRASSHAi
Vegetarian Dashi Recipe
Kombu Shiitake Dashi (Kelp & Shiitake Mushroom Stock) - La Fuji Mama
Vegetarian Dashi Recipe
Kombu and Shiitake dashi — Yummy Nation
Vegan Dashi (Kombu and Shiitake Dashi Broth)
Kombu Shiitake Dashi (Stock) Recipe
Shiitake Kombu Dashi (Japanese Vegan Dashi)
Kombu and Shiitake Mushroom Dashi – TOIRO
Dashi en poudre au champignon shiitaké 40g Kaneshichi
Kombu Shiitake Dashi (Stock) Recipe
Dashi, Kombu & Shiitake, 40g hanabira – Japanische Lebensmittel & Feinkost
Kombu Shiitake Dashi - How to Make Vegan Dashi
Talking about Japanese Cuisine? then, You can't skip Dashi!