S'abonner

Connection

Raviolis aux champignons & sauce crémeuse aux herbes - Trois fois par jour

Raviolis aux champignons & sauce crémeuse aux herbes - Trois fois par jour

La farine de Khorasan non blanchie La Milanaise est parfaite pour produire de délicieuses pâtes fraîches maison. Le goût du Khorasan est doux et rappelle celui du beurre. Il se prête parfaitement à la richesse des champignons et de la ricotta. L’effort requis pour préparer des pâtes maison en vaut la peine. C’est le prétexte … Suite

Raviolis à la ricotta

raviolis triple-tomate au boeuf (pour ma soeur stella), icookstuff

Ravioles de foie gras et coulis de cèpes - Assiettes Gourmandes

Ravioli aux champignons et sauce crémeuse aux tomates fraîches

raviolis aux champignons et beurre de sauge - au cochon heureux !

Ravioli aux cèpes et à la crème de tomates

Raviolis à la truffe blanche d'été - 750 gr

Lasagnes du jardin, bolo écolo, à la carbonara… tous les goûts sont

Ravioles aux champignons - La Cuisine d'Adeline