Raviolis aux champignons & sauce crémeuse aux herbes - Trois fois par jour
La farine de Khorasan non blanchie La Milanaise est parfaite pour produire de délicieuses pâtes fraîches maison. Le goût du Khorasan est doux et rappelle celui du beurre. Il se prête parfaitement à la richesse des champignons et de la ricotta. L’effort requis pour préparer des pâtes maison en vaut la peine. C’est le prétexte … Suite
Raviolis à la ricotta
raviolis triple-tomate au boeuf (pour ma soeur stella), icookstuff
Ravioles de foie gras et coulis de cèpes - Assiettes Gourmandes
Ravioli aux champignons et sauce crémeuse aux tomates fraîches
raviolis aux champignons et beurre de sauge - au cochon heureux !
Ravioli aux cèpes et à la crème de tomates
Raviolis à la truffe blanche d'été - 750 gr
Lasagnes du jardin, bolo écolo, à la carbonara… tous les goûts sont
Ravioles aux champignons - La Cuisine d'Adeline